Finden Sie schnell ein schulterkopf für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

CITOARC-Sortiment - Einphasige E-Hand-Wechselrichter

CITOARC-Sortiment - Einphasige E-Hand-Wechselrichter

Generatoren der neuesten Generation der Wechselrichtertechnologie verbrauchen wenig Strom und haben eine hohe Einschaltdauer. Somit sind sie ein ideales Werkzeug für Betreiber und für alle professionellen und industriellen Anwendungen sowie den Einsatz auf Baustellen und in Schiffswerften.
Runde Formschultern

Runde Formschultern

TOSS fertigt runde Formschultern nach Ihren Angaben für alle Typen von Schlauchbeutelmaschinen. Infos und technische Daten Diese kostengünstigen, rechnergestützt gefertigten Formschultern aus Edelstahl mit Riffelblech ermöglichen bei sehr guten Gleiteigenschaften die folienschonende Umformung des Packmittels und garantieren einen geringen Verschleiß. Auf Wunsch: Hartstoffbeschichtung mit Titannitrid, Chromnitrid oder DLC-Schutz gegen Verschleiß, für längere Standzeit.
Kunststoff-Schalldämpfer, Polyethylen-Dämpferelement, G 1/4

Kunststoff-Schalldämpfer, Polyethylen-Dämpferelement, G 1/4

Kunststoff-Schalldämpfer, Dämpferelement aus Polyethylen, G 1/4, Betriebsdruck 0 - 6 bar, Betriebstemperatur max. 80 °C Artikel-Nr.: 156499 Typen-Nr.: SD14PE
Installationstechnik: FI-Schutzschalter, 4-polig, Typ A, 40A, 30mA, N-links

Installationstechnik: FI-Schutzschalter, 4-polig, Typ A, 40A, 30mA, N-links

Artikel-Nr.: 5SV3344-6KL FI-Schutzschalter, 4-polig, Typ A, In: 40 A, 30 mA, Un AC: 400 V, N-links
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Sägearbeiten

Sägearbeiten

Wir sägen für Sie! Wir verfügen über mehrere verschiedene Steinsägen - zum Teil mit Programierung ausgestattet. Neben einer in 2005 angeschafften CNC-gesteuerten Steinsäge komplettiert nun seit Mitte 2008 eine ebenfalls CNC-gesteuerte Seilsäge unseren Maschinenpark in der Sägehalle. So kann noch punktgenauer gearbeitet und die verschiedensten Profile von der Zeichnung auf den zu bearbeitenden Stein übertragen werden. Wir sägen für Sie nach Wunsch die verschiedensten Steinarten "klein". z. B.: Borde Gewände Schwellen Fensterbänke Säulen Platten Blöcke Tranchen Wird uns das zu sägende Material bereitgestellt und müssen keine Planungs- und Zeichnungsleistungen erbracht werden, so wird Ihnen lediglich der Sägeaufwand berechnet. Zur Zeit kostet eine Sägestunde 85 € zuzüglich der z. Zt. gültigen MwSt.
Sinterbronce-Schalldämpfer, flach, G 1/4 a.

Sinterbronce-Schalldämpfer, flach, G 1/4 a.

Sinterbronce-Schalldämpfer, flach, G 1/4 a., Betriebsdruck max. 10 bar, Betriebstemperatur -10 °C bis 250 °C Artikel-Nr.: 113365 Typen-Nr.: 560-2